党政办公室召开工作例会
发布人:陶丹丹  发布时间:2022-10-07   浏览次数:10

10月4日下午,党政办公室在溧水校区办公楼312会议室召开了部门例会。校党委副书记、校长陈社育出席会议,会议由党政办公室主任狄勇主持。

会上,狄勇主任围绕开学筹备、会议组织、文件办理、信息报送、督查督办、信访、法律事务、疫情防控、车辆服务等工作作了小结,肯定了办公室全体人员的付出和努力,并对下一阶的行政综合、秘书机要、文书档案、信息考核等工作作了部署。办公室人员就近期工作分享及意见建议展开交流。

陈社育校长提出三点工作要求:一是要守住底线、按章办事。

办公室工作涉及面广,更要讲政治、守规矩,有所行、有所止,有所为、有所戒,以底线思维定边界,严格按照规章制度办事。二是要提升水平、做好服务。办公室作为学校的“枢纽、参谋、助手、窗口”,要想领导之所想,谋领导之所虑。要加强上下、左右、内外“沟通”,不断提升服务质量和水平。三是要加强学习,与时俱进。办公室工作要求高,要夯实基础、更新知识、学以致用、学用相长,让弱项不弱、强项更强。

最后,狄勇主任表示,办公室成员要继续发扬认真负责的工作精神,做到待人办事诚心,对群众关心,对工作热心,让领导放心。

 

 

党政办公室供稿

文字:甄宗波

图片:丁伯送