省市检查组一行来校巡查2022年秋季开学安全稳定工作
发布人:陶丹丹  发布时间:2022-08-31   浏览次数:10

    830日上午,省教育厅办公室主任焦伟、省教育厅人事处处长崔春霞市教育局副局长戴兴海一行来校检查秋季开学校园疫情防控安全稳定工作。党委书记、校长陈社育,党委副书记史献平,党委委员副校长江景副校长陈正宇及相关部门负责人陪同检查。
    陈社育校长代表学校对检查组一行来校检查指导工作表示感谢。他表示,学校高度重视开学前各项准备工作,坚决贯彻落实省、市领导以及相关部门关于做好疫情防控的工作指示和要求,凝聚全校师生力量,筑牢疫情防控“防火墙”,维护校园安全稳定。

    史献平副书记围绕学校疫情防控总体情况和秋季开学的准备情况向检查组一行作了介绍。检查组一行实地查看了门卫值班岗、防疫物资储备库、食堂、校医院、学生公寓等重要场所部位的防控保障条件,详细了解了在校师生数量、核酸检测、学生教育管理、快递包裹收发、健康监测场所准备、防疫物资储备等情况。
    检查组在实地检查和听取学校工作汇报后,对我校各项开学准备工作给予了充分肯定。同时指出,开学期间学校的疫情防控及安全稳定工作要慎终如始、不能松懈,要继续认真贯彻落实省委省政府、省教育厅、市教育局相关部署要求,进一步落细落实校园安全措施,毫不放松抓好学校各项防控工作,努力营造安全、和谐、稳定的校园环境。
                                                   党政办  供稿
                                                   文  字:李琳
                                                   图  片:装信处 吴亚明
                                                                  冯思绮