南京市政务服务管理办公室来我校开展合作交流
发布人:陶丹丹  发布时间:2022-04-15   浏览次数:801

414上午南京市政务服务管理办公室一行5人来校开展合作交流,交流座谈会在新街口校区9楼接待室举行。校党委委员纪委书记周康出席并主持会议。校党政办公室、教务处、招生就业处等相关人员参加了会议。
   会上,周康书记代表学校向市政务办一行表示欢迎。他简要介绍了我校办学定位、教学条件、校地合作等基本情况,并指出,学校始终坚持人才培养面向地方、服务地方,着力提升人才培养质量,努力为地方经济社会发展提供人才支持。希望校地双方进一步促进深度融合,将地方需求与学校就业供给结合起来,探索疫情时代合作新模式,加强科研交流协作,全面提升合作质量,在服务南京市经济发展中体现地方高校应有的价值。
    南京市政务办机关党委(人事处)副处长任淼淼介绍了政务服务管理办公室的发展现况及主要职能,指出在政务服务热线工作中面临的人才短缺等方面的困难并对我校的办学特色和专业设置给予了高度评价,希望利用各自的资源优势,资源共享,开展高质量的校地合作。随后,校招生就业处副处长常征旗、王超,教务处副处长徐山就我校毕业生现状,尤其是学生就业实习方面基本情况向与会人员做了详细介绍。双方围绕校地共建共享、深化合作交流、以及毕业生实习实践、就业招聘等方面内容进行了交流探讨,达成了许多具有实操性、建设性的意见。
   今后,双方将从校地合作、共同育人的角度出发,在人才培育与引进、鼓励学生就业、深化科研协作等方面开展深度合作,实现校地资源优势共享、互惠互利、共同发展。

党政办公室  供稿