学校召开2022年保密工作专题会
发布人:陶丹丹  发布时间:2022-04-02   浏览次数:764

41日下午,我校在溧水校区召开了学校保密工作专题会。全体校领导,学校保密工作领导小组成员,各部门(单位)保密员,党政办公室、组织人事部、宣传部、纪委办全体人员,装备与信息技术处、教务处、继续教育中心等部门(单位)相关涉密工作人员参加了会议。会议由党委副书记、副校长周昌宝主持。

会上,全体人员学习并签订了《南京城市职业学院(南京开放大学)涉密部门、部位工作人员保密承诺书》,学习并讨论了《南京城市职业学院(南京开放大学)保密管理规定》征求意见稿;通报了一起学校泄密案件的处理情况。

党委书记孙朝晖指出,在新时代、新形势下,我们要进一步增强党管保密工作力度,严格从组织层面、制度层面、个体层面上进一步强化学校保密工作。针对今后的学校保密工作,他强调,一是坚决克服保密工作远在天边,与校无关、与己无关的思想,高度重视保密工作;二是要做好党管保密工作,积极制定、完善和落实好各项保密规章制度,时时处处注意做好保密工作;三是要加强学生保密安全教育;四是要加强学校和个人社交媒体管理。

最后,党委副书记、副校长周昌宝在主持总结发言中强调,学校保密工作事关学校的安全稳定,是学校意识形态工作的重要组成部分,要提高认识,增强保密意识。学校保密工作有严格的规章制度,不能形同虚设,要加强学习,严格执行。对学校保密工作中出现的问题,包括无意识的泄密行为,要警钟长鸣,吸取教训,教育他人。

                                                文字/图片:党政办公室