我校召开“十四五”规划专项规划编制工作推进会
发布人:陶丹丹  发布时间:2021-10-14   浏览次数:10

1013日,我校在溧水校区办公楼三楼会议室召开十四五规划专项规划编制工作推进会。党委副书记、校长陈社育,党委副书记、副校长周昌宝出席会议,学校十四五规划专项规划牵头部门负责同志参加了会议。会议由陈社育主持。

会上,党政办公室负责人简要介绍了我校“十四五”发展规划编制工作的进展情况、亟需解决的问题和下一步工作打算。“十四五”规划专项规划牵头部门负责人详细汇报了各自专项规划编制工作的进展情况。

周昌宝在发言中要求各部门要进一步提高站位,充分认识规划编制工作的重要意义,尽快定稿学校总规划,抓紧完善专项规划;在专项规划的编制过程中要重点关注学校十四五期间的办学定位、办学规模、专业群建设、师资队伍建设等主要发展指标,并就如何进一步完善专项规划提出了具体指导意见。

陈社育在讲话中指出,规划编制的过程也是凝聚共识的过程,要坚持以习近平总书记关于“十四五”规划编制重要指示精神为指导、以立德树人为根本、以高质量发展为目标、以顶层设计和问计于民相结合为路径、以双高建设和内涵发展为抓手、以师生为中心、以加强党的建设为保证,统筹推进编制工作。他强调,各专项规划编制要注重承前启后、知重负重、攻坚克难,加强上下贯通、左右协调,坚持开门问计、加速推动,做到注重规范、各有侧重。

           文字/图片:党政办公室