关于本学期期末和下学期开学前后工作安排的通知
发布人:陶丹丹  发布时间:2020-07-02   浏览次数:10

各分校、教学点,校内各部门:

    现将本学期期末和下学期开学前后的学校工作安排如下,希遵照执行。

   一、考务工作

   2020年6月20日——7月5日,各类学历教育考试。考试具体时间、地点及成绩公布由各有关考试组织部门自行通知。

   二、假期安排

   (一)离校、放假时间

   全日制学生7月3日全部离校。

   市校教工7月10日放假。各部门假期工作由部门自行安排。

   (二)开学时间

   8月28日,市校教工上班;

   8月29日—8月31日,市校老生报到;

   9月1日,市校老生上课;

   10月10日,市校三年制高职新生报到(开放教育、成人教育等新生开学时间由相关职能部门另行通知);

   以上时间安排视疫情防控情况,如有调整,另行通知。

   三、其它

   1、各部门根据工作需要,合理安排本部门的期末及下学期开学前相关工作。其他期末及假期有关会议、培训等工作的安排另行通知。

   2、各分校、教学点暑假放假和下学期开学时间由各单位自定,相关安排请报市校党政办公室备案。

   3、假期中每周一上午9:00—11:30党政办、财务处安排人员在新街口校区值班。

    4、各部门对教工、学生进行安全教育,做好安全保卫工作。放假前对校园、学生公寓进行全面检查,认真落实各项防范措施,消除隐患,确保安全。

   5、市校保卫处安排假期教工值班,值班人员应按时到岗,认真履行职责,处理好各种应急事务。

   6、暑假期间教工慎重安排出行计划,如非必需,不要前往高中风险地区;如必需前往,请提前向所在部门及学校疫情防控领导小组报备,并务必做好个人防护。所有离宁教工须于2020年8月14日零时前返宁,自我隔离14日后,且健康状况良好方可返校。

   7、相关安排视疫情防控情况随时调整,另行通知。

 

南京城市职业学院

南京市广播电视大学

2020年7月2日