严格工作要求 力推“四风”整治——学校召开集中整治形式主义、官僚主义工作中期检查会
发布人:陶丹丹  发布时间:2019-04-20   浏览次数:13

419日下午,学校在溧水校区办公楼三楼会议室召开集中整治形式主义、官僚主义工作中期检查会。校领导郭素强、周昌宝出席了会议,15个牵头整改部门负责人参加了会议。会议由党委副书记、副校长周昌宝主持。

会上,15个牵头整改部门就各自牵头整改的突出问题的完成情况和工作进度作了详细的汇报。从各牵头部门汇报的情况来看,学校制定的整改方案中罗列的30条突出问题,目前已完成10条,基本完成11条,正在推进9条,总体进展良好。

随后,党委副书记、副校长周昌宝小结发言。他认为,学校集中整治工作时间过半,任务完成过半,总体效果良好,但集中整改工作不平衡,有些部门牵头协调不够有力。他指出,整改工作不能在认识缺位,集中整治工作与学校中心工作是辩证统一的,不是对立的,集中整治工作不可或缺;整改工作不能流于表面,对集中整治的问题要动真碰硬,破题深入;整改工作不能前紧后松,对列出的问题清单要抓紧整改,逐一消号。对下一步集中整治工作,他要求,一要集中一定的时间和精力,协调处理难点问题,推动整改任务的全面落实;二要主动向分管领导汇报集中整治工作,扛起集中整治的责任;三要按照集中整治的时间节点,完成好集中整治总结的初稿和总结的终稿。

最后,党委书记郭素强讲话。他认为,在前期的集中整治工作中各部门认真负责,措施到位,执行得力,总体完成情况良好,但在工作进展上也出现不平衡现象。为了进一步做好本轮集中整治工作,他强调,一是要高度重视,通过本轮两“整治”工作,为学校的事业发展提供坚强的政治保障;二是要提高质量,使学校的集中整治方案中的整改措施件件有着落;三是要持续发力,按照规定动作和时间节点,落实好学校的集中整治方案。

          文字/图片:党政办公室