共话办学新理念 助力市属高校协同发展——金陵科技学院、南京晓庄学院领导来我校考察交流
发布人:陶丹丹  发布时间:2019-04-01   浏览次数:13

328日,金陵科技学院校长聂影和南京晓庄学院校长许承明一行10人来我校考察交流。我校在行政楼三楼会议室举行座谈会。校党委书记郭素强、校长陈社育及学校相关职能部门负责人参加座谈会。座谈会由郭素强主持。

会上,郭素强致欢迎词,代表我校对金陵科技学院和南京晓庄学院考察团一行莅临我校考察交流表示热烈欢迎。他指出,长期以来,金陵科技学院和晓庄学院十分关注、支持南京城市职业学院的发展,真诚地希望我们三所市政府主管的同城办学的兄弟院校进一步加强合作, 建立有效的机制,资源共享,共同提高办学水平,努力为南京经济社会发展做出新的贡献。

陈社育就我校办学情况作了专题介绍,介绍了我校在“一体两翼,协同发展”办学体制机制改革、溧水新校区建设、开放大学建设、专业特色、人才培养、师资队伍建设、社会服务等方面的发展经历和取得的成绩。他表示,学校搬迁新校区后,聚焦南京和溧水区重大发展战略,深化综合改革,加快内涵发展,在强化教育教学、校地对接合作等方面,取得了一定突破。希望加强与两所兄弟院校的合作,共谋新的发展。

聂影和许承明两位校长对我校热情周到的接待表示衷心感谢,对我校新校区建设,产教融合、校企合作,创新育人理念、创办特色专业,打造溧水职业教育高地和文化高地给予高度的评价。希望市属兄弟院校之间加强交流,相互学习,取长补短,共享资源,共同进步。双方还就创新人才培养质量,创新人才培养模式等方面工作进行了深入交流。

座谈前,聂影院长和许承明院长一行参观考察了校园和相关设施,体验了空乘专业飞机模拟舱。

文字:党政办公室

图片:技术处