关于本学期期末和下学期开学前后工作安排的通知
发布人:陶丹丹  发布时间:2015-07-27   浏览次数:1042

各分校、教学点,各部门:

 现将本学期期末和下学期开学前后的学校工作安排如下,希遵照执行。

一、考务工作

  2015627日—712日,各类学历教育考试。考试具体时间、地点及成绩公布等事项由各有关考试组织部门自行通知。

二、假期前后安排

(一)放假时间

 全日制学生201579日放假。

 市校教工201581日放假。根据学校评建工作需要,各部门正常上班至731日。期间,各部门落实学校或部门布置的评建工作或其他相关工作。

(二)开学时间

 2015831日,市校教工上班;

 201591日,市校老生开学;

 2015831日,市校五年制高职新生报到;

 201595日,市校三年制高职新生报到(开放教育、成人教育等新生开学时间由相关职能部门另行通知)。

三、其它

 1、假期其他会议、培训等活动另行通知。

 2、自81日起,各部门常规工作加班计划由各部门经分管校领导同意报人事处备案。鉴于今年是评估之年,原则上各部门应充分利用假期时间做好评建工作,落实评建目标任务的相关具体工作。目标任务未完成的部门及其相关人员必须安排加班,涉及评估工作的加班计划经分管校领导同意,经校评建办协调后确定,报人事处和督导与评估办公室备案。

 3、假期期间,各部门负责同志外出须经分管领导同意报校党委组织部备案,其他教工外出须报部门备案。

 4、假期中每周二上午830—1130党政办、财务处安排人员值班。

 5、各有关部门要对教工、学生进行安全教育,并于放假前对校园、学生公寓进行全面检查,认真落实各项防范措施,消除隐患,确保安全。

 6、市校保卫处安排假期教工值班,值班人员应按时到岗,认真履行职责,处理好各种应急事务。

 7、各分校、教学点参照市校有关安排,自行做好本学期期末及下学期开学前后有关工作安排。

南京市广播电视大学

南京城市职业学院

2015616